***

Когда-то, били заповедные места,
Где сказка лишь жила, костёр, закаты..
Где землянике в сентябре,
Всегда там были рады,
Где Эльфы пели песни  вечера….
Там звёзды на небе сияли,
Трава-такою мягкою была…
Скала и камни – сказку охраняли…
Но ты привёл туда другую…
Где сказка наша лишь была…
И растворилась сказка,
В облаке безмолвно…
Похоже, лишь моей она была…
В моём теперь лишь сердце,
Она ещё жива..


Рецензии