Во сне...

Боже,чушь несу какую,
Я похожа на больную.
Вновь мечтаю о тебе...
Только нужно ль это мне?!
Я сама не понимаю..
И зачем я так страдаю?
Нравлюсь я тебе иль нет? -
Вот услышать бы ответ.
Но мечтать не запретишь -
Я б хотела... Только лишь
Я не в праве заставлять
И судьбу твою менять.

Знаешь,не нужны мне измененья
Ни в тебе и ни во мне...
Днем живи своею жизнью -
Ночью встретимся во сне!!


Рецензии
Иногда так и получается, что только сон может дать нам то, чего не дала жизнь.
Счастья Вам и удачи!

Надежда Демченко   01.10.2009 16:19     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Ева Дример   07.10.2009 02:26   Заявить о нарушении