Не познанная любовь

Знаешь, милый, Мне так грустно,
Рядом нет тебя
И в душе моей так пусто,
Ледяная мгла
Закружила, завертела
Все белым-бело
Наше счастье улетело,
Как и не было.
Я скучаю, мне так больно,
Что ты не со мной
И, быть-может, ты другую -
Зовешь дорогой
Может ты меня не помнишь?
Может быть забыл?
Только я, тебя мой милый,
Немогу забыть.
Вспоминаю каждый вечер
Я твои глаза,
Вспоминаю, как смотрел ты
Раньше на меня...
И в душе моей так пусто
Я опять одна.
И так грустно, очень грустно
Ведь люблю тебя.


Рецензии