Осень - без тебя

Осень колыбельная
Листья раскидала.
Где же ты ,родная,
Горя не видала?
По чужим тропинкам
Слаще нам ходить.
И со стороны действия судить,
А мне бы лишь забыть.
А мне бы лишь кого-нибудь любить
По вечерним улицам ходить.
И вдыхать аромат осенних листьев,
Теплую прохладу ощущать
И никогда твое запястье не терять.
Губы страстно целовать.
Но ты молчишь, любовь твоя закрыта навсегда.
И виновата я сама.
Была слаба...
Боялась чувств...
И вот мы далеко...и лишь октябрь снова мне напомнит о тебе...
О той разлуки *останимся друзьями*
О той иземене чувств, порывом ветра.
Осень - я одна...
Осень - без тебя..


Рецензии