Раненое сердце

Он ранил сердце ей,
Теперь его не склеить.
Оно болит ещё сильней,
И боль ту не измерить.
Никто не сможет отыскать
Те рванные кусочки.
Как он сумел легко порвать
Любви святой цветочки?!
Сердечко забинтуют нежно,
Дадут ему лекарство.
С душой поверим в ту надежду,
Что обойдёт его коварство.


Рецензии