Время меняет...

          

День за днем незаметно проходит,
Потихоньку стирая память..
Кто-то вновь в мою жизнь приходит,
Без остатка себя отдавая..

Все меняется,мысли и чувства,
Лишь одно остается прежним,
То,как были тогда с тобою,
И таится внутри надежда..

Лишь в мечтах ты ко мне приходишь,
Согревая своею улыбкой,
За собою меня уводишь,
Забывая,что счастье зыбко..

Ты со мною,как прежде,рядом..
И не хочется просыпаться..
Ты обнимешь вновь нежным взглядом,
Так не хочется расставаться..

В жизнь мою,будто быль и небыль
Ты ворвался совсем внезапно..
Ты со мною и был,и не был..
Не вернуть уже все обратно..


Рецензии