***

Я - жертва нынешнего мира!
Я против принципов и правил!
Я та,кому не нужно пира;
Я та,кого здесь мир оставил.

Я победитель среди всех;
Я та,чей мозг еще реален,
Мои сужденья созданы для тех,
Кто выступает против правил.

Ты "да" и "нет" не отвечай -
Я в ожиданьи твоих мыслей!
Свои сужденья выдавай
за общепризнанные рифмы.

Мы победим!МЫ мир спасем
Скопленьем силы тайной!
Той силой,что у истины берем
И средь толпы тревожим странной...


Рецензии