Прошлое

Милый мальчик из давнего прошлого,
Ты восстал, словно тень из ада,
Не суди слишком строго и пошло,
Я другая, уже не наяда…

Не хочу  нарушать равноденствие,
Ты пойми, не хочу быть однажды
Кое-как, кое-где, как главенствие
Перетёртой, поношенной жажды..


Рецензии