Люблю

Снег идет на улице -
Снова я одна,
Снова небо хмурится.
Рядом нет тебя.
Лишь вороны черные
На белом снегу,
Люди всюду маються,
Кто куда бегут.
Я ж сижу тихонечко
И гляжу в окно
Вспоминаю, милый мой,
Как ко мне ты шел.
Как следы расстаяли
На белом снегу,
Так и ты, наверное,
Забыл ту тропу,
Что тихонько падала
К моему окну.
Только я, мой миленький,
Забыть не могу
И те встречи - редкие
В сердце берегу.


Рецензии