Любите жизнь, людей любите

Любите жизнь, людей любите,
Добро вокруг себя творите.
И вам воздастся все сполна,
Ведь жизнь от Бога нам  дана.
Он позаботится о том,
Чтоб полной чашей был  наш дом.
Избавит всех нас от тревог,
Он сможет все, ведь Он – наш Бог!
За все Его благодарим,
Bсе мы Его боготворим.
Он тоже всех нас возлюбил,
За нас Он жизнь свою сложил.
И в воскресенья славный час-
Христос воскрес!- Пример для нас!


Рецензии