Кружатся слёзы на глазах...

Кружатся слёзы на глазах,
но не от боли, нет
и что-то давит так в груди,
но что, простыл уж след.
Так хорошо всё у меня,
я милое дитя,
но те слова, что слышу я
мне крылья за спиною ощипали.
И вновь одна,совсем одна стою
хоть и в раю, но всеж в пичали.
И мне нельзя,совсем нельзя
те крылья в ранах показать
и ту пичаль, что я есть вся
должна я снова закопать.
Всё хорошо, улыбка на устах
и крылья в ранах скрою покрывалом,
ну чтож я вновь готова радовать всех вас
и отдавать последнее взамен своей пичали,
чтоб Боже упаси и не дай Бог
гроза в вашем раю не прозвучала.


Рецензии