Я свободна от тебя!

Ветер нежно гладит по волосам,
Солнце улыбается с высоты,
Не имеют значения твои слова,
Я вдыхаю жадно запахи весны.
И в словах твоих значенья больше нет,
И цветы теперь уже мне не дари,
Ведь людская память свой теряет след,
Вкусы поцелуя и уход зари.
Ты меня когда-то взял и приручил,
Помнишь, как читали вместе сказку?
Ту, что написал Экзюпери,
Про цветок, который любит ласку...
Я тебя простила и уже давно,
В мире у тебя настала осень.
У меня, напротив, солнечно, светло,
Не завидую дождям я вовсе.
Я теперь свободна, у меня весна
И меня обидеть ты уже не сможешь,
Пусть ещё ночами я живу без сна,
Зная, что ночами ты бессонен тоже…


Рецензии
Иллюзия свободы...Выдаём желаемое за действительное...А болит-то долго и протяжно раненое сердце...

Елена Капоткина   28.08.2010 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.