Прости за любовь!

Почему я одинока?
Почему одна?
Почему судьба жестока?
Ведь люблю тебя!
Но сказать тебе не смею
О своей любви
Я не знаю, как воспримишь
Ты слова мои.
Значит жизни так угодно,
Чтоб мы жили врозь,
Но душе моей так больно
И лицо от слез
И от туши - потемнело,
И глаза болят.
Мне намного легче было б
Если б ты сказал,
Что меня ты тоже любишь
И, что жизнь со мной
Будет счастьем... Только видишь
Ты же как немой.
Ничего сказать не хочешь
И опять молчишь,
Я лишь слышу, как ты дышишь,
Но не говоришь.
Может ты меня не любишь?
Может никогда
Те слова я не услышу,
Что всю жизнь ждала?
Значит так мы разойдемся
В разны стороны
И мечтам моим не сбыться
Ладно уж... Прости.

ЗА ЛЮБОВЬ - ПРОСТИ!!!


Рецензии