Ты моя любимая, желанная

Снова осень, разорвало небо тучами
Снова дождь, как слёзы твоих глаз
Я всё ждал и думал что не встретимся
Я боялся, что не дождалась.
Я винил погоду, расстояния
Только не винил одну тебя
Ты моя любимая, желанная
Видно ты мне свыше суждена.
Эти годы, что я был с тобой в разлуке
На душе оставили свой след,
Помнишь ли девчонка босоногая
Как я твой чинил велосипед.
А потом с тобою долго мы катались
Майский вечер нас с тобой ласкал
И своими робкими губами
Я к твоим губам слегка припал.
Провожал домой дорогой дальнею
Только был коротким этот путь
И шептал, любимая, желанная
Ты меня в разлуке не забудь.
Эти губы цвета алой вишни
Я ночами часто вспоминал,
И как в тот короткий майский вечер
Я во сне к губам тем припадал.
Но внезапно выглянуло солнце
Подарив мне лучики тепла,
Не спеша, своею гордою походкой
Ты любовь ко мне навстречу шла.


Рецензии