бред сумасшедшего

трудно сказать,но в себе не удержишь
все,что так режет мне горло на раз.
рук тех холодных теперь и не сдержишь
нам и не ждать то терпенье подчас.

небо редеет под вечер луною,
звезды вновь встанут на место с небес
если другой,оставайся собою
если же нет,то попутает бес.

что говорить,смысла нет в этом споре,
есть или нет,то не наша судьба
что нам учавствовать снова в том вздоре?
нам не нужна та слепая борьба.

как это странно все вместе,раздельно
я говорю то что есть,и сейчас
все мои мысли совсем не поддельны
мне не скрывать от тебя своих глаз.


Рецензии