Тебя нет

Я пишу тебе сквозь слезы
Этот краткий стих.
В нем сказать хочу тебе лишь
О своей любви.
Той которую так долго,
Как тебя ждала.
Только, знаешь, очень больно
Рядом нет тебя.
Нет, но все же вспоминаю
Нежный голос твой,
Будто ты передомно,
Образ как живой.
Только все же понимаю
Нет тебя - одна,
Как же больно, я устала
Так любить тебя.


Рецензии
Задело. Устала любить, но люблю.

Елена Вега   27.09.2009 23:48     Заявить о нарушении