Подруженька

Подруженька 
                у  омута  сидит
И  ждёт 
                своего  сужёного,
Когда  он  братец 
                бросит  пить, 
Да  я  готов 
                для  многого.
Любовь  для  счастья -
                Мера  сказки, 
Кто  зайка - 
                Серенький  волчок. 
Для  Красной  шапки 
                Искра  байки,
Душа  из  печки -
                Огонёк.


Рецензии