Сладкий сон

Я вижу сон, в нем ты и я
Стоим на берегу.
Ты грустно смотришь на меня -
Я поняла - ЛЮБЛЮ.
Но ведь сказать я не посмею
Те нежные слова,
Которые сама хотела б
Во всю тебе кричать.
Нет не кричала - я б запела,
Как птица на ветвях.
Потом взяла б и улетела,
Чтоб не взглянуть в глаза.
Ведь в них боюсь увидеть боль,
Что причинить могу,
И чтоб такое не случилось -
Я от тебя бегу.
Бегу вдоль берега и вижу
Ты не бежишь за мной,
А я ведь думала - как море
Ты бросишься со мной...
И в этот миг я просыпаюсь
Я поняла - одна,
Одна сквозь слезы улыбаюсь,
Но горькая слеза
Мне в душу долго добиралась
И там осталась ждать...
И вот теперь я сней осталась,
Что б плакать и молчать.


Рецензии