Привет от гражданина

         

Президент  в  цейтноте, смех -
Серьёзный, честный, умный.
Срок  по  праву, закон  всех-
Приговор  прилюдный.


Смех  в  театре, гром  оваций, 
Что  мечталось -  получай. 
Всем  актёрам  срок  ротаций - 
Пенсион  твой -  крепкий  чай.


Все  мы  дети  из  семьи, 
Подвиги  мечтаем. 
Мир  прекрасен  без  войны, 
Детство  мамы  знаем.


Все  достойно  хотят  жить,
По уму  работа.
Я  не  Гамлет, значит  быть, 
Совесть  мать  помёта.



Капля  детства, мера  мысль 
Бедность  из  порядков. 
По  указам  мёд, как  жизнь, 
Факт, дерьмо  из  фактов.


Президент, друг, терминатор, 
Батька, для  своих  детей. 
Стоп  по  Духу, махинатор, 
Правда  быта  нам  видней.


Лично  я, прощаю  грех, 
Бог  сказал  делиться. 
Покаяние  для  всех,
Кто  чего  боится.


Придёт  время  и  покой,
От  забот  насущных.
Роль  осмыслить, кто  такой, 
Да, один  из  нужных.

                2001г.
               


Рецензии