Песочница

Уходи из нашей песочницы!
Это наши игрушки, кажется!
Признавайтесь! кому захочется?
Кто посмеет? и кто отважится?

Уходи! для тебя нет места здесь!
Мы слезами мозги наполнили.
Мы устали плыть в неизвестности:
Наши знаки — Звезда и Молния.

Уходи из песочниц Альтеров!
Ты не можешь играться с Душами!
Мы забыли, что было завтра,
Мы программы богов нарушили.

Уходи! твоё место — побоку!
Твой билет — с несчастливым номером!
Наших мыслей шальное облако
Уплывает болтаться по миру!


Рецензии