А. Г. Лукашенко

Доля  власть,
                да  близок  финиш -
Промежуточный,
                до  Рая. 
Заработал как,
                что  слышишь - 
Глас  народа,
                правда,  Кая. 
Душа  твоя,
                твоя  темница - 
Людям  в  мире,
                жизнь  видней. 
И  достаток 
                и  гробница, 
Что  задумал,
                так  имей.


Рецензии