***

Не ходи на край земли –
 упадешь.
Не бери ты денег в долг –
не отдашь.
Не бреди в дремучий лес –
пропадешь.
Не теряй свою любовь –
не вернешь.
Оправданий все равно
не найдешь,
На коленях жизни путь
 проползешь.
И поймешь , что без меня
не живешь!


Рецензии
Какой эгоцентризм! =))
И почему одни лишь глагольные рифмы?

Кай Генри   27.09.2009 22:52     Заявить о нарушении