***

Природа от жары уже устала,
В лугах цветы молили о дожде.
В озерах тишина дремала
Перебирая камешки на дне.

Безветрие. Вчерашней нет прохлады,
И слышно лишь дыхание листвы…
Ветрам работы нет. Не надо
Им колыхать спокойствие воды.

Весь мир забвению отдался
Под колыбельную небес.
Лишь время счет не оборвался-
Ты мне песочные часы принес.


Рецензии