Мой светлый сентябрь

Меня всегда одаривает лес,
И я иду по узенькой тропинке.
Сквозь ели пробивается с небес
Луч света, освещая все ложбинки.
               Я зачарованно смотрю на листьев цвет.
               Палитру ярких красок предлагая,
               Сентябрь передает опять привет,
               Даря ключи чудес лесного рая.
Еще тепло, и утки на пруду
Ныряют резво под зеленой ряской.
С огнями красными шиповник я найду.
Одарит меня ягодною сказкой.
                И на пригорке, рядом у пруда,
                Среди берез, запрятался мой домик.
                Родной тропинкой вверх иду туда,
                Держа в руках поэзии мой томик.
Там, на окошке мне смурлычет кот,
Пушистой белой грудкой привлекая.
И счастье со мной рядышком идет,
Мечтателем наивным называя.

Сентябрь 2009г.


Рецензии
красивое стихотворение, успехов.

Ирина Алексеева-Кульчитская   07.02.2010 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.