молчит

И дело совсем не в цветах
Что стояли и радовали глаз.
Свет снова погас.
И унёс мои мысли, на час.

Попытка бежать, провалилась.
Я снова в начале пути.
Вопрос же - прежний.
"куда мне идти..."

В голове всё путается.
Почему одиночество
...делает нас такими жестокими...(в такие моменты)
спасает лишь творчество.

Да и то, за ним,-не всегда спрячешься.
Бывает так сильно ранит.
Что руки, и веки не поднимаются.
Вокруг беспорядок.И сердце уже не магнит.
....сердце молчит.


Рецензии