О ком печалишься ты, сердце?

О КОМ ПЕЧАЛИШЬСЯ ТЫ, СЕРДЦЕ?
ЧЬИМ ДУХОМ ПАМЯТЬ БЕРЕДИШЬ?
ЗАКРЫЛО ОКНА ВСЕ И ДВЕРЦЫ,
ВПУСКАТЬ ДРУГОГО НЕ СПЕШИШЬ.

О КОМ МЕЧТЫ ТВОИ И ГРЕЗЫ?
ИСТОМОЙ ДУШУ ВСЮ СВЕЛО.
А ПО ЩЕКАМ БЕЗЗВУЧНО СЛЕЗЫ-
НАДЕЖДУ СНЕГОМ ЗАМЕЛО...


Рецензии