***

Я буду добиваться исполнения желанья.
Мне наплевать, чего там хочешь ты.
Ты подчинишься поздно или рано,
Противиться не сможешь силе темноты.

Тебя я очарую страшной сказкой на ночь,
И руны начерчу на небе в эту ночь.
Ты подчинишься поздно или рано,
Тебе никто не сможет уж помочь...

...Иди, лети, подальше, убирайся!
Я отпускаю, слышишь, уходи!
Мне ветер пропоёт твоё прощанье
И я останусь в своём мире тьмы.

антирифма антипоэзия >_<


Рецензии