***

Я только сейчас осознала,
Как важно жизнью дорожить.
И если б могла, обняла б
Всех тех, кто учил меня жить-
Родителей, дедушек, бабушек,
Врачей, воспитателей,
Тетушек милых и дядюшек,
Преподавателей.
Руководителей и писателей,
Знакомых и просто людей.
За все я вам всем признательна.
Еще б я обняла я друзей,
И своего сыночка,
Хоть нет ему и двух лет,
Звенящим своим голосочком
Меня охраняет от бед.
Цените же то, что имеете,
Короток жизни путь.
Ведь то, что легко теряете,
Потом очень трудно вернуть


Рецензии
Когда имеем не ценим, потеряв плачем, точно подмечено.

Андрей Евсеенков   18.01.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.