***

Будто что-то во мне оборвалось,
Или может сошла я с ума?
Тоска горькая в душу прокралась,
Иль ее я впустила сама?

Сголодалось по ласке тело,
Да и сердце просит тепла.
Уберечь я любовь не сумела,
И сгорела она до тла.

А душа так и рвется на волю,
То рыдает, то вовсе кричит.
Ей б со мной пробежаться по полю,
Да тоска все сильней тяготит.

Где же взять эту чашу веселья
Отравить тоску поскорей.
Что б счастливым не от похмелья
Вороных оседлать нам коней


Рецензии
Отчаиваться никогда не надо, уныние это грех, все будет хорошо, я узнавал😁

Андрей Евсеенков   18.01.2020 18:51     Заявить о нарушении