***

Почти в каждом  окне светло,
Почти в каждом дому тепло,
Почти каждый ждет и верит,
Что для счастья открыты их двери.

Что для счастья их сердце открыто,
Что объятий тепло не забыто,
Что любовь на земле вечна,
И не слишком года быстротечны.

И не слишком года нас изменили,
И всегда рядом те, кем мы дорожили,
И в душе уютно, тепло, от того , что в окне светло,
Что почти каждый ждет и верит
Что для счастья открыты их двери…


Рецензии