***

Знаешь, ничего, что все проходит,
Хоть немного прошлого и жаль…
В жизни каждый для себя находит,
Что для него счастье, что печаль.

Слишком много я себе прощала,
Слишком долго я тебя ждала.
Мне цыганка счастье нагадала –
От него ж теперь осталась лишь зола.

Ту золу рассыплю я по свету,
Пусть ее впитает мать – земля.
И , возможно, к следующему лету
Всколоситься  счастье для меня…


Рецензии