Последний Снег

Во тьме бушующих страстей
Он верил в Правды Торжество,
Но не рассчитывал, что с Ним
Не будет больше Никого
Из Тех, кого Он так любил
И звал с Собою
Прямо в Рай,
Но кто-то крикнул на Черте:
"Братан, тальяночку сыграй"
И Он играл,
И Он кутил
На рубеже последних Сил,
Свою Судьбу преодолев,
Сражался с Болью,
Словно Лев,
Перехитрить Ее хотел,
Закапав Кровью черновик,
Но Жизнь - Крутая Колея,
И сыпал Снег за Воротник...
О чем-нибудь, о ком-нибудь
Пропой задумчивый Певец,
И Нас навеки не забудь,
Когда запомнишь Наконец...


Рецензии