***

Я замкнулась в себе,
Для всех стала чужой,
День и ночь провожу в мольбе
( Почему,  отчего, родной,
С тобой холодно рядом мне)?

Мир как будто в промозглой тьме,
А нарушить могу твой покой
Лишь ночами, лишь в сладком сне.
( Почему,  отчего, родной,
С тобой холодно рядом мне)?

Искры гаснут в нашем огне,
Что теперь осталось со мной?
Я пишу свой вопрос на окне
( Почему,  отчего, родной,
С тобой холодно рядом мне)?

Что-то щемит внутри, в глубине –
Не дай Бог тебе боли такой.
Родилась я в апреле, ты в метель в январе
От того, быть может, родной,
С тобой холодно рядом мне.


Рецензии