***

Перламутром окрашено небо.
Запах тополя после дождя.
Я иду,  где никто  раньше не был,
И где птицы давно не голдят.
Ни тропы – все болота, да дебри,
Перепутались мысли мои.
В небытие открываются двери,
Тихо шепчет душа  «помоги».
Нет здесь эхо – кричи сколько хочешь
И никто не услышит тебя,
О судьба, что ты мне напророчишь
Как уйти мне самой от себя?
Мне разлука свой крест подарила,
Одиночество клетку сплело,
Тоска в сердце стрелу вонзила
Равнодушье любовь унесло.
Остаюсь я одна со всем этим –
От себя хоть иди, хоть беги…
Кто же знает, что завтра встретим,
Но что было – в душе сбереги.


Рецензии