***

Полуголые ели звенели
Тихо звезды по небу шли.
Я сегодня вместо постели
Улеглась на перину земли.

Мое тело ласкают травы,
Колыбельную ночь поет…
Вы, конечно, по своему правы,
Мне ж стук сердца дышать не дает.

Мать-земля, успокой, помилуй,
Я отравлена пустотой.
Напои меня мудростью, силой,
Вековою своей простотой.


Рецензии