***

И снова дождь в ночи по крышам бродит,
Ему опять е спится, как и мне.
А я в заплаканном окне
Смотрю, как тень твоя уходит.

В осеннем вальсе листья закружились,
И непогода в дверь мою стучит.
Но нас уже ничто не разлучит
Все в прошлом, лишь воспоминанья возвратились.

Вот снова утро озаряет небосвод,
Лучами нежными меня ласкает.
Но тень твоя во веки не узнает,
Что кто-то тихо рядышком идет


Рецензии