Idiotos

Она одна способна ночью
Заставить меня выть
А её длинные ресницы
Превращают мысли в пыль
Её лукавые вздохи
Коварней шёпота змеи
А аромат волнистых прядей
Въелся в нёба мои

Я не хочу о любви
Писать стихи – нет
Оставлю это другим
Ведь я не поэт
Огонь на телеэкране
В чёрной коробке
Я распрощаюсь с лишним чувством
Давленьем пальца на кнопку

Бывает так, что туман
Застилает твой марш
Но время жизни дороже
Чем бурной похоти фальшь
Словно плачет земля
Дождливым временем года
И наливаются спермой
Сердца идиотов

Осталась только печаль
И ощущение боли
Обрывки фраз и слова
Так и не сыгранной роли
Ком в горле застрял
Тяжелеют ресницы
Я завершил свой рассказ
И сжигаю страницу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.