Ветра

Вы летите,ветра,в прошлые времена,
Забирайте больную тревогу!
Забирайте вы,песнь свою-буду одна ...
Собирайтесь быстрее в дорогу!
И дожди,непогоду берите с собой ...
Уходите!Вы слышите?Знаю ...
Что,уйдете туда,и ночною порой,
Лунным светом опять засияю!
И проснется Земля и закружит меня,
В озорном и цветном хороводе ...
И свободною стану,проснусь ото сна-
Снова Звездочкой буду в народе!
Захватите с собой все печали и боль,
И тоску,и страданья,и ложь ...
Вы оставьте меня,там-вдали голубой,
Где растет золотистая рожь!


Рецензии
Красивое стихотворение, Наталья! Прочитал с удовольствием!

С теплом души,

Арсений Весенний   11.10.2009 19:32     Заявить о нарушении
Очень рада,что оно понравилось.Спасибо,Арсений.С теплом Натали.

Наталья Лиса   11.10.2009 20:54   Заявить о нарушении