Листопад

Листья ели
пожелтели
и опали.
Вьются змеи.
Кто посмеет?!
Лица — в сале.

В платье белом
спит омела
на деревьях.
В сонном блике
повиликой
плачет Ревель.

Станет горше
память-коршун
в чёрном теле.
Льётся осень.
Лица сосен
пожелтели.


Рецензии