Песчинка

О как малы в своем мы мире,
Как мы ничтожны и хрупки.
А жизнь подобна несмешной сатире
Ведь все мы смертны и глупы.

Не ценим сладкие мгновеня,
Все думаем,что жизнь игра.
И лишь когда приходит вдохновенье
Осознаем все против и все за.

Живите ж люди вдохновеньем,
Цените прожитые дни.
На вас не скажется забвенье,
Все беды будут далеки.


Рецензии
Не все наверное глупы то:)))))))))))

Морозяка   30.12.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.