В космосе...

Меж множества галактик две звездочки летели,
Им было одиноко,любви они хотели.
Но велики галактики,парсеки,а не мили...
Но это не преграда...вы ж знаете...любили...
*
И вот между галактик,пути пересеклись...
И полетели импульсы,и души их слились.
Коллеги астрономы, у телескопов сидя...
Ведут свои дискуссии,все эт в приборы видя.
*
Одни про катастрофу,что две звезды разбились...
Другие ,что увидели,как звезды зародились.
А звездочки слились,и полeтели дaльше
И только удивлялись,как скучно было раньше.
*
Сияли вдвое ярче,теперь они любили...
И не страшны парсеки им ,ну а тем паче мили.
А умные ученые все головы ломали...
Явление какое сегодня увидали.


Рецензии