Пой

Пусть ломаются руки, рвутся струны...
За венами те же спокойные дюны.
Нас белым песком засыпало Завтра.
Стали в облике том,
Из чего строят замки.
Мы мумии времени,
Пожалуй, навечно,
И лишь для того, чтобы быть наедине с собой.
Затертыми словами нам поезд навстречу.
Никто не услышит:
Пой, пой.

Ты закричи, если больно,
Если давит на пол одиночество,
Но в прыжке ты не имеешь веса,
Ты только замри...
Я помогу отклеить от скотча,
От пола,
Не правда ли тесно?
Как давит боль внутри,
Прыжок.
Посмотри в полете сколько лиц.
Ты привязал одиночество к грудной клетке?
Отвяжи.
Им не увидеть боль минувших страниц,
Смотри, оно летит вниз,
К другим, так метко...


Рецензии