Быть Русским...

Быть Русским - Братом Всех Людей
Вот та Идея,что над нами
Горит Хоругвями Вождей,
Но как нашелся тот Злодей,
Что смог втоптать ее ногами
В асфальт бескровных
Пустырей?
Кто мог родить
Такого сына -
Насильника и Палача?
Чья Кровь была
Не горяча
И не взывала
К Отомщенью?
Народ убит...
И нет Врача...


Рецензии