Спасибо Вам!

Спасибо Вам за то, что дали мне понять
куда идти, за кем бежать,
как хочу жить, хочу любить
и точно знаю как мне поступить.
Ради кого мне стоит слёзы проливать
и с кем хочу смеясь идти по жизни.
Я благодврна Вам за боль,
что так была искриста и томна,
она о многом мне поведала,спасибо!
Я точно знаю кем любима
и знаю я кого хочу любить.
Вы извините,но больше Ваши все слова
совсем не трогают меня,
Не те слова Вы говорите и уже не той.
Я не люблю Вас хватит, налюбилась
и кроме жалости такой скудной
Мне дать Вам нечего, всё изменилось.
Но Вы не бойтесь,
найдется та, что будет Вас любить,
но жалко мне её увы,
любить не научились Вы.


Рецензии