сердце кошки

Твое сердце- сердце кошки, так мне нашептала
Та струна, что много лет кровь мне яростно гоняла.
Как луна, шальное, как рубин горящее-
Пело, ныло и сияло, кошкино, пропащее…

«Засмеюсь я, заиграю, возликую и зажгусь,
А руки чьи-нибудь горячие, коль пригреют- так прижмусь.
Только ненависть, любовь ли- не различу…
И печалью горькой, жуткою тоской- не заплачу

Подбираю ключики, как порой слова,
Только вот редко очень плачу- никогда.
А ключи от душ, сердец улетают
В небеса- всегда, а порою проще- в ни-ку-да»

«Твое сердце- сердце кошки», стукнуло, сказало,
«Здесь поверишь, завтра проклянешь, поразмыслишь здраво,
Позабудешь, улыбнешься, обещаешь- все возможно,
Ту что видишь- правду- ту ты любишь все же очень сложно»

Не ругайте кошку люди, захлебнетесь в лунном свете,
Попытавшись разобраться в солнце, правде и ответе.
Не пугайте верностью неверное течение судьбы,
Все равно обманете- это точно знают коготки мои…


Рецензии
В лунном свете глазки кошки - просто прелесть,
А ее котятки - милые и славные девчонки и ребятки.
Будет счатье в доме для котят.


Татьяна Водлей   16.03.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.