Таинство Жизни

Я верую в Таинство Жизни,
Которую Смерть не смогла
Подвергнуть своей Укоризне
Под тягостным гнетом Стекла,
Как Бабочка в коконе знойном
Рождается Времени вязь
Узором причудливо-стройным
И тонким
Как
Нежная
Связь...


Рецензии