Вечная Любовь?

Когда ты в чувства веришь
Лишь тогда!
Но чувства не измеришь
Никогда...

Когда всё замирает
Тишина...
А душу боль сжигает
Ураган...

И ты живёшь не глядя
Ни на что.
Твои противоречья
Для кого?

Не спишь ночами, днями
Тяжело...
И мчишься за огнями
Занесло?

А что такое вечность
Ни-че-го!!
Ночная бесконечность
Всё равно...

А я живу на небе
В облаках...
Нет недостатка в хлебе
Сгинул страх.

Забыл, забуду точно
Не сейчас.
А на краю вселенной
Ты одна...

Обрывки мыслей, фразы
В голове.
И слезы, будто стразы
О тебе...

И жить уже не страшно
Просто всё...
Уходит всё - не важно
Не вернёшь...

Душа моя пылает
От дождя.
А пламя все сжигает
Без тебя.

Ушёл, но обернулся
Ты - Мечта.
Я к звёздам прикоснулся
Пустота.

И недостатки тают
Сердце лишь.
Но заживут ли раны
Изнутри.

Готов продолжить дальше
Вечный спор.
Недожитое Счастье
Всё - в игнор.


Рецензии