Наверное, мне проще было бы застрелиться

Кляну все на свете и Бога.
Делаю вид, будто недотрога.
Будто не зря купила себе новые туфли и платье.
Лучше бы вам не знать, а также не знать мне,

Что сегодня на новый лад кофе - среднего рода,
Что сейчас у меня совершенно иная порода,
Что глаза нынче режет совсем не от яркого света
И не искренность вовсе теперь украшает поэта.

Сберегаю себя, собираю в шкатулку по капельке.
Под окном ходит девушка, ноги как будто у цапельки.
Запиваю таблетки соленым томатным соком.
Говорят, если сунуть в розетку, то дернет током.

Проклинаю опять эту глупую субкультуру,
Простуду, флегматиков, осень, тебя - дуру,
Дожди, подростков, очереди, больницы.
Наверное, мне проще было бы застрелиться.


Рецензии
Мне каждое утро кажется, что легче застрелиться, но кофе слюбимой, сигарета - и жизнь снова прекрасна:)

Нади Андри   21.10.2009 17:10     Заявить о нарушении
Вам несказанно повезло )

Оля Стенина   21.10.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.