А я умираю

А я умираю
         безудержной, светлой любовью.
Стихами стекаю,
          лечу к твоему изголовью.
Я ангелом буду
          к тебе в каждый сон возвращаться.
Ведь ты - мое чудо.
          Не знаю, за что мне то счастье.   
А ты поцелуями
          в этом мне дай убедиться,
Что мы не придумали,
           что мне это не снится.


Рецензии