Фея

Летом по лесу гуляя,я грибочки собирал...
Вдруг на солнечной поляне,Фею-леса повстречал.
Соловьи над нами пели,бабочки порхали...
Мы с ней лесом наслаждались,ни о чем болтали.
*
Набрала она букет,из лесных цветов...
Полчаса поколдавала,и венок готов.
Аромат того венка,опьянит любого...
Столько красок в нем и света...теплого...родного.
*
А меж елочек,берез,тропинки разбегаются
Как людские судьбы тропки,меж собой встречаются
И ведут тропинки дальше,только вдвое шире,
А другие зарастают,знать о них забыли.
*
Мы бродили до заката,день уже кончался...
Я спросить про встречу вновь,как то не решался...
Ту прогулку по дубраве,часто вспоминаю...
И о встрече с Феей-леса,еще раз мечтаю.


Рецензии